龙虎山道教协会传达学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-24 12:20:09 【字体:  

1.jpg

11月22日下午,龙虎山道教协会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会。鹰潭市委统战部常务副部长祝发太出席会议,龙虎山道教协会会长、龙虎山全山宫观主持张金涛道长,副会长张贵华、曾广亮道长率全山道职员工参加会议。办公室主任孔祥毓道长主持会议。


2.jpg

龙虎山道协特别邀请了中共鹰潭市委党校理论研究室主任黄建影教授前来宣讲会议精神。黄建影教授以《全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领文件》为主题,围绕会议精神及全会通过的“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,进行全面、系统的解读。通过黄建影教授深入浅出、通俗易懂的宣讲,使大家能更深入的学习会议精神,以指导具体的实践和今后的弘道工作当中。


张金涛会长结合龙虎山道教工作实际,就如何贯彻落实会议精神谈了认识和体会,指出十九届五中全会精神对于今后龙虎山的道教工作不异于点亮了一盏“导航明灯”,指引着前进的方向;强调龙虎山道协要以认真学习贯彻十九届五中全会精神为契机,按照总书记“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的指示,以创新的思维引领龙虎山道教坚持中国化方向,健全工作机制,破解工作难题,结合龙虎山道教的实际和新的外部机缘,团结带领全山道众自觉高举爱国爱教旗帜,坚定不移地走与社会主义社会相适应道路,为建设更高水平的平安江西,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量!


3.jpg