江西慈爱公益基金会、嗣汉天师府 捐赠防疫物资

日期:2020-08-09 23:07:17 【字体:  

江西慈爱公益基金会联合龙虎山嗣汉天师府向江西师范高等专科学校、龙虎山景区管委会、上清镇政府捐赠防疫物资


江西慈爱公益基金会联合龙虎山嗣汉天师府分别向江西师范高等专科学校、龙虎山景区管委会、上清镇政府捐赠价值共约18万元的防疫物资。江西慈爱公益基金会秘书长张健、龙虎山道协办公室主任孔祥毓及受赠单位有关负责人等分别出席捐赠仪式。


江西慈爱公益基金会、嗣汉天师府 捐赠防疫物资 图片一

新冠疫情牵挂着亿万人民的心,龙虎山嗣汉天师府作为道教祖庭,非常关心疫情防控工作,号召海内外善信弟子,积极捐款捐物。募捐活动所得善款和物品全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。本次共捐赠价值18万元的浓缩84消毒粉剂,兑水后使用相当于10.8万升的医用消毒液,将极大地缓解受赠单位防疫物质紧缺的状况。

受赠单位对江西慈爱公益基金会和龙虎山嗣汉天师府的捐赠表示感谢,也希望社会各界共同努力持续认真做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防治“阻击战”。


江西慈爱公益基金会、嗣汉天师府 捐赠防疫物资 图片二