2021(辛丑)年天师府第一期初级高功培训班举行开班仪式

日期:2021-03-20 18:29:13 【字体:  

3月20日上午,2021(辛丑)年第一期初级高功班在龙虎山天师学堂开班,来自全国各地学道的正一弟子参加了这期培训班。江西省道教协会副会长、龙虎山道教协会副会长曾广亮,天师府管委会主任龚伦国,副主任鲁毅、曾少华等出席了开班仪式。

2021(辛丑)年天师府第一期初级高功培训班举行开班仪式1.jpg

龚伦国主持了开班仪式,曾少华对本次初级高功培训班的学员进行了点名,鲁毅宣读了学员学习期间的规章制度。

2021(辛丑)年天师府第一期初级高功培训班举行开班仪式2.jpg

张金涛会长委托,曾广亮为培训班作了开示,对前来参加学习的学员表示诚挚欢迎,希望学员在15天的培训期间,认真学习各项科目。曾广亮强调“大道至简,实干为要”,广大学员要带着一颗虔诚的心、感恩的心、敬畏的心来学习,要立志成为优秀的高功法师和有道之士,培养爱国情怀和良好的道风道貌,为弘扬道教文化做贡献。