龙虎山道教协会召开2021年安全生产工作紧急会议

日期:2021-01-15 11:05:42 【字体:  

为响应各级应急管理部门的相关规定,落实元旦——春节——两会期间“百日安全生产”工作的要求,2021年1月14日,上午10点30,张贵华副会长受张金涛会长委托,召集龙虎山道协各单位主要负责人召开了龙虎山2021年安全生产工作紧急会议。

龙虎山道教协会召开2021年安全生产工作紧急会议 1.jpg

在会议中张贵华副会长强调:首先,要以山东烟台的矿难事故为戒;其次,要做好元旦——春节——两会期间的安全生产工作,落实第一责任人的管理制度;然后,各单位要将安全生产工作如何安排、如何布置落实到位。

龙虎山道教协会召开2021年安全生产工作紧急会议 2.jpg

此外,还要求全山安全生产工作务必做到:

1.提高认识。考勤、评分指标都要将安全生产工作放在重中之重来抓,班子成员要认识到安全生产的重要性。

2.排查安全隐患。以会议讨论为起点,各负责人对所管辖区域要严查细排。

3.落实责任担当和责任追究。明确安全生产工作的责任,担好相应职责。

4.制定好预案。各单位要提前制定好紧急事故预案。

最后,张贵华副会长强调:各单位要主动担责,提前防范,做好疫情防控工作、安全生产工作和财产防护工作,过安全年、祥和年。

龙虎山道教协会召开2021年安全生产工作紧急会议 3.jpg

会议过程中,各单位负责人一起详细探讨了目前面临的具体问题和应对方案。